Pão Crioulo Rápido
500 g de farinha
1/4 l de água
100 g de "graza de cerdo"
16 g de levedura química
1 e 1/2 colherinha de açúcar
sal
Amorne a água e mescle com a gordura. Deixe esfriar um pouco. Em uma bacia ponha a farinha e a levedura o sal e o açucar. Mescle bem, faça um sulco no centro e verta a água com a gordura. Misture bem com uma colher d emadeira e sem amassar forma 2 pães redondos.
Passe um pouco de óleo e assá-los por uns 25 a 30 minutos no forno aquecido previamente a 125º C.
1/4 l de água
100 g de "graza de cerdo"
16 g de levedura química
1 e 1/2 colherinha de açúcar
sal
Amorne a água e mescle com a gordura. Deixe esfriar um pouco. Em uma bacia ponha a farinha e a levedura o sal e o açucar. Mescle bem, faça um sulco no centro e verta a água com a gordura. Misture bem com uma colher d emadeira e sem amassar forma 2 pães redondos.
Passe um pouco de óleo e assá-los por uns 25 a 30 minutos no forno aquecido previamente a 125º C.