Pão de Milho
100 g de farinha de milho
150 g de farinha branca
3 colherinhas de "levedura" química
1/2 colherinha de sal
2 decilitros de leite "tibia" (32 a 35º C)
1 ovo
2 colheradas de sopa de margarina ou banha (grasa de cerdo)
Em uma tijela mezclar bem as farinhas e o sal e levedura. Fazer um futo no centro e colocar o leite e o ovo batido e margarina (deve estar branda, liquida).
Vierter em uma forma untada com manteiga, redonda ou quadrada.
Esquentar o forno antes a 230º (temperatura alta a muito alta) e assá-lo por 20 aa 25 minutos.
150 g de farinha branca
3 colherinhas de "levedura" química
1/2 colherinha de sal
2 decilitros de leite "tibia" (32 a 35º C)
1 ovo
2 colheradas de sopa de margarina ou banha (grasa de cerdo)
Em uma tijela mezclar bem as farinhas e o sal e levedura. Fazer um futo no centro e colocar o leite e o ovo batido e margarina (deve estar branda, liquida).
Vierter em uma forma untada com manteiga, redonda ou quadrada.
Esquentar o forno antes a 230º (temperatura alta a muito alta) e assá-lo por 20 aa 25 minutos.